Comparte
FacebookTwitterLinkedInWhatsApp

Política de privacidad

La presente política de privacidad regula la manera en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que tratamos en Domingo Advocats.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable del tratamiento de tus datos personales es

Bufet Jordi Domingo SLP (Domingo Advocats)
CIF B66634262
Rambla Catalunya 36, pral., 08007 Barcelona
Teléfono: +34 93 488 27 88
Correo electrónico: info@domingoadvocats.com

 

¿Con qué finalidades y legitimización trataremos tus datos personales?

Trataremos tus datos personales para las finalidades y con la legitimación siguientes:

  • Dar respuesta a las solicitudes enviadas a través del formulario de contacto de esta web: Consentimiento del interesado.
  • Gestionar y ejecutar la relación contractual con nuestros clientes: Ejecución de un contrato.
  • Enviar comunicaciones informativas o comerciales periódicas (por ejemplo, newsletter), en el caso que se haya aceptado expresamente: Consentimiento del interesado.

 

¿ Cómo protegemos tus datos personales?

En Domingo Advocats tratamos sus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y a adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, todo esto de acuerdo con las obligaciones legales que nos apliquen como responsable del tratamiento de datos.

En Domingo Advocats nos comprometemos a mantener y a implementar los niveles de seguridad necesarios, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos asociados.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Tus datos personales se conservarán, en función de la finalidad para la que fueron facilitados, durante los siguientes períodos:

  • Dar respuesta a las solicitudes enviadas a través del formulario de contacto de esta web: Durante el período estrictamente necesario para facilitar una respuesta adecuada.
  • Gestionar y ejecutar la relación contractual con nuestros clientes: Hasta la finalización de la relación contractual.
  • Enviar comunicaciones informativas o comerciales periódicas (por ejemplo, newsletter): Hasta la revocación del consentimiento.

 

¿A qué destinatarios podemos comunicar tus datos personales?

Tus datos personales no se comunicarán a terceros, excepto por obligación legal.

En determinados supuestos podemos facilitar acceso a tus datos a terceras empresas (Encargadas del Tratamiento) que nos ayudan a prestar nuestros servicios de forma eficiente y siempre al amparo de la normativa vigente.

 

¿Cuáles son tus derechos en relación con los datos que nos facilites y cómo puedes ejercitarlos?

De acuerdo con la normativa europea de protección de datos, dispones del derecho de acceso, de revocación del consentimiento, de rectificación, de oposición, de supresión, de limitación del tratamiento, de portabilidad y de no ser objeto de decisiones automatizadas.

Podrás ejercer tus derechos mediante correo electrónico a info@domingoadvocats.com o a través de correo postal dirigido a Rambla Catalunya 36, pral., 08007 Barcelona.

La solicitud deberá incluir: tu nombre y apellidos; fotocopia de tu documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que te identifique (y, si fuera preciso, de la persona que te represente, así como el documento acreditativo de esta representación); petición que se realiza; dirección a efectos de notificaciones; fecha y firma del solicitante.

Tu solicitud de ejercicio de derecho será atendida por Domingo Advocats en el plazo máximo de un mes.

Para obtener información adicional sobre tus derechos puedes dirigirte a la web https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/conoce-tus-derechos

Si consideras que el tratamiento de tus datos personales infringe la normativa aplicable o, simplemente, no estás satisfecho con el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/es).